Лучшие упражнения для группы сопротивления

 

Если вы еще не запрыгнули на обманную полосу сопротивления, то где вы были?! С закрытыми спортивными залами в обозримом будущем полоса сопротивления является обязательной Для тех, кто хочет разбить эти домашние тренировки! Но с таким большим количеством опций, различающихся по длине, ширине и сопротивлению (obvs), это может быть минное поле, решающее, какую полосу выбрать и как ее использовать.

Если у вас есть какие-то факты, которые нужно уладить до того, как вы приобрели свою группу сопротивления, или вы уже запрыгнули на подножку, но не знаете, как ее использовать, мы здесь, чтобы помочь!

Рекомендуем Кломид – это торговое название препарата для послекурсовой терапии атлетов, использующих анаболические стероиды, производимый широко известной молдавской компанией Balkan Pharmaceutical. https://steroidsshop-ua.com/product/186/ Основным действующим веществом данного препарата является Кломифен Цитрат.

Можете ли вы получить хорошую тренировку с полосами сопротивления?

Вы были бы прощены за то, что удивляетесь, как хрупкая полоса сопротивления может иметь такой же эффект, как надежная гантель или высокотехнологичные тренажеры, найденные в спортзале. Но, поверьте нам — группы сопротивления, конечно же, несут в себе удар, добавляя дополнительную сложность таким упражнениям с весом тела, как приседания, ягодичные мышцы и отжимания, позволяя вам выполнять упражнения, которые вы обычно не можете выполнять без тренажерного зала, такого как поднимает плечо, жим от плеч и ряды.

В отличие от гири и гантелей, полосы сопротивления не оказывают одинакового давления на суставы, поэтому они являются отличным вариантом для людей с определенными травмами и проблемами (но всегда проконсультируйтесь с врачом перед началом нового режима упражнений, особенно если вы недавно перенесли травму). Они также идеально подходят для стабилизации небольших мышц, которые вы можете пропустить в тренажерном зале, например, ягодичная мышца. Эту мышцу часто затмевает старший брат, большая ягодичная мышца, однако использование полосы сопротивления для выполнения определенных движений может помочь нацелиться на эту мышцу, помогая стабилизировать ваши четверки и улучшить упражнения, такие как приседания и бег.

Можете ли вы нарастить мышечную массу с помощью полос сопротивления?

Чтобы нарастить мышечную массу, вам необходимо перегрузить мышцу. Это создает крошечные разрывы в мышечном волокне, стимулируя рост новой мышечной ткани. Короче говоря, да вы определенно можете нарастить мышечную массу с помощью полос сопротивления, но это может занять немного больше времени и усилий, чем при подъеме в тренажерном зале сверхтяжелого веса.

Полосы сопротивления бывают разных размеров, с разным уровнем натяжения, что означает, что силовые тренировки определенно возможны. Если вы настроены на наращивание мышечной массы, обязательно используйте ленту с более высоким натяжением.

Что такое хорошие тренировки в группах сопротивления?

Если вам нужно вдохновение для тренировок группы сопротивления, то вы попали по адресу! Вот несколько эпических домашних тренировок, которые можно добавить в свой список, благодаря нашей собственной Team Grenade ® !

Если вам нужен взрыв всего тела, то эта тренировка от PT Nathan Williams должна сработать! Натан идеально подходит для начинающих, объясняет каждое упражнение, как его выполнять и как его использовать.

Хотите лепить эти плечи и пресс? Эта тренировка верхней части тела и тела от тренера по фитнесу и питанию Хейли Мэдиган обязательно вызовет у вас потоотделение!

Время для сундука и три! Эта тренировка в группе сопротивления даст вам реальный стимул — вам нужно поблагодарить Натана МакКаллума за это!

Захватите свою группу, выделите место и дайте этим упражнениям группы сопротивления на домашней тренировке! То, что тренажерный зал закрыт, не означает, что вы должны сказать «нет», чтобы поддерживать себя в форме!