Что такое креатин и каковы преимущества?

Do I need to take creatine?

 

Итак, у всех нас была своя справедливая доля протеиновых коктейлей, и есть вероятность, что вы положились на предварительную тренировку, чтобы пережить этот сеанс смертельных весов. Но что за дело с креатином?

Этот популярный, но неуловимый ужин — загадка для многих из нас. Что это делает на самом деле ? Как вы это принимаете? И стоит ли действительно добавлять в свой арсенал добавки? Мы немного покопались: вот преимущества креатина и почему, возможно, стоит взять одну или две ванны в следующий прием добавок.

Итак, что такое креатин?

Как одна из наиболее широко изученных добавок на рынке, удивительно, что многие из нас не знают, что такое моногидрат креатина на самом деле и это список его преимуществ. Креатин — это молекула, которая естественным образом вырабатывается в организме, а также содержится в различных продуктах. Он вырабатывается в организме из аминокислот глицина, аргинина и метионина.

От повышения силы и ускорения выздоровления до наращивания мышечной массы креатин является необходимостью для тех, кто хочет максимально повысить эффективность своих упражнений высокой интенсивности.

Креатин обычно приходит в форме силы, но капсулы также существуют для тех, кто предпочитает употреблять его таким образом. Порошковая форма довольно проста в использовании — просто добавьте в воду или в BCAA или протеиновые коктейли, если хотите.

Как креатин может помочь моей тренировке?

 

How can creatine benefit my training?

 

«Действительно ли я нужно добавить еще один ужин в мою диету? » Я слышал, вы спрашиваете. От BCAA и multi-vits до вашего протеинового коктейля после тренировки мы можем понять, почему вы не хотите вкладывать средства в еще одну дополнительную добавку. Но выслушай нас. Креатин относительно дешев, и ванна будет длиться навсегда , поэтому в финансовом отношении это не будет слишком обременительным. Кроме того, его очень легко взять, его также можно смешать с коктейлями и BCAA.

Итак, хотите знать, как это может помочь вашей тренировке? Слушай!

Преимущества креатина

Это помогает мышечным клеткам вырабатывать больше энергии

Прием креатина может помочь увеличить запасы фосфокреатина в мышцах. Фосфокреатин помогает организму вырабатывать АТФ, ключевую молекулу, которую ваши клетки используют для производства энергии. Это будет означать, что у вас будет больше энергии для поддержки этих высокоинтенсивных тренировок, независимо от того, поднимаете ли вы вес или выбрасываете его на беговую дорожку.

Прегнил (Pregnyl) применяется профессиональными атлетами для того, чтобы повысить показатель синтезирования естественного тестостерона в организме. Также с данным препаратом можно существенно повысить свою выносливость на тренировках и простимулировать естественные восстановительные процессы организма, так как Прегнил положительно влияет на весь организм в целом. Купить препарат прегнил, цена которого полностью соответствует качеству

Это может помочь ускорить рост мышц

Доказано, что креатин увеличивает мышечную массу тела и помогает увеличить размер мышц. Первоначальной причиной этого является повышенное содержание воды в мышцах. Добавление креатина в вашу коллекцию супов также может помочь росту мышечных волокон, что, в свою очередь, повысит производительность и поможет вам достичь ваших целей.

Это может принести пользу вашим тренировкам высокой интенсивности

Благодаря прямой связи с выработкой АТФ креатин отлично подходит для повышения интенсивности тренировок, поддерживая мышечную выносливость, энергию во время упражнений, а также помогает повысить скорость восстановления.

Его так легко использовать

Кроме того, креатин очень прост в использовании. Граната ® в виде порошкообразной креатиновой добавки также не ароматизирована, что делает ее отличной для укладки продуктов, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, как вы собираетесь втиснуть ее в свой рацион.